Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

ВЕРОНА БОЛОНЬЯ

ВЕРОНА БОЛОНЬЯ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР

ДЕНЬ 1

Вылет из Домодедово в Верону в 14.05, рейс S7 609.

Прилет в Верону в 15.45.

Встреча в аэропорту, индивидуальный трансфер в отель Due Torri 5*, размещение в номере Junior suite или Suite.

17.15-17.30 – прибытие в отель, свободное время

Ужин в одном из ресторанов города.

 

Завтрак в отеле.

10.00-13.00 — Встреча с гидом в холле отеля, индивидуальная обзорная пешеходная экскурсия по Вероне.

13-14.30 – время для обеда.

15.00 – индивидуальный тур на винодельню с дегустацией. Возвращение в отель около 18.30.

19.00-21.00 — Ужин на террасе отеля с панорамным видом на Верону.

21.15 – начало оперы на Arena Di Verona, места на «золотой» сектор партера.

ДЕНЬ 3
 

Завтрак в отеле.

11.00 — Индивидуальный трансфер из Вероны в Болонью (около 1,5-х часов.)

13.00 — Размещение в отеле Due Torri 5* в номере Junior Suite или Suite.

13.00-15.00 Свободное время для обеда.

15.00-18.00 — Индивидуальная обзорная экскурсия по городу.

Ужин в ресторане Il Caracci (в отеле).

ДЕНЬ 4
 

Завтрак в отеле.

10.00 – Кулинарный класс. Утро начнется с похода на местный рынок и/или в продуктовый магазин, где хозяйка покажет, как выбирать продукты для приготовления традиционного болонского обеда. Затем начнется кулинарный урок, который завершится дегустацией приготовленного. Примерное время окончания – 15-15.30.

Ссылка на кулинарную школу http://www.homefood.it/en/
Свободное время в городе.

Ужин в одном из ресторанов города.

ДЕНЬ 5

Завтрак в отеле. Индивидуальный гастрономический тур в район Парма.

07.30-08.00 ранний выезд из отеля на сыроварню, производящую сыр Пармезан. Время в пути около 1, 5 часов. Экскурсия с дегустацией займет примерно 1 час.

Далее переезд на предприятие по производству Пармской ветчины Prosciutto di Parma, время в пути 20 мин, экскурсия с дегустацией займет примерно 1 час. Переезд на винодельню около 15 мин., экскурсия по винодельне с дегустацией занимает около 2 часов.. На обратном пути в Болонью посещение производства соуса бальзамико с дегустацией, время в пути примерно 1 час 20 мин. Экскурсия с дегустацией тоже занимает примерно 1 час, время обратного трансфера до отеля 30 минут.

Возвращение в отель около 17.30.

20.00 — Ужин в ресторане San Domenico (2 Michelin star).

ДЕНЬ 6
 
Завтрак в отеле.

09.00 — Индивидуальный трансфер в аэропорт Болоньи, вылет в Москву рейсом SU 2425 в 11.40, прилет в Шереметьево в 16.50.