Завтрак в отеле. Индивидуальный гастрономический тур в район Парма.
07.30-08.00 ранний выезд из отеля на сыроварню, производящую сыр Пармезан. Время в пути около 1, 5 часов. Экскурсия с дегустацией займет примерно 1 час.
Далее переезд на предприятие по производству Пармской ветчины Prosciutto di Parma, время в пути 20 мин, экскурсия с дегустацией займет примерно 1 час. Переезд на винодельню около 15 мин., экскурсия по винодельне с дегустацией занимает около 2 часов.. На обратном пути в Болонью посещение производства соуса бальзамико с дегустацией, время в пути примерно 1 час 20 мин. Экскурсия с дегустацией тоже занимает примерно 1 час, время обратного трансфера до отеля 30 минут.
Возвращение в отель около 17.30.
20.00 — Ужин в ресторане San Domenico (2 Michelin star).